Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de chèvre

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


CHEVRE FRAIS LAIT CRU PEYMEINADE FERMIER
Le roi Louis

CHEVRE FRAIS LAIT CRU PEYMEINADE FERMIER

Petit fromage fermier des Alpes-Maritimes au lait cru, fabriqué à partir de ferments lactiques naturels «le petit lait». Un caractère de chèvre finement marqué malgré qu’il soit juste démoulé. Sa notoriété s’est faite à Monaco, au restaurent Louis XV d’Alain Ducasse.

Sur la French-Riviera demeure un fermier artisan, qui avec son épouse, non loin de la ville de Cannes, par son amour pour ses 36 chèvres, ravissent les palaces de la côte d’azur et quelques fromagers du littoral méditerranéen. Uniquement avec le lait cru de son troupeau,il sublime le travail du lait en mêlant les saveurs salines de la méditerranée et la riche flore des pâturages du haut pays Cannois non loin de Grasse, la ville des Parfumeurs. Grâce à son tour de main acquis depuis plus de 30 ans, il nous confectionne, tel un grand couturier, des chèvres frais aux subtils parfums caprins embaumant la garrigue des Alpes-Maritimes.

Il a été servi au repas du mariage du Prince Albert de Monaco lors de l’été 2011.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Julien, Sancerre, Château de Bellet blanc ou rouge, Pauillac, Confiture de figues bio, Miel de sapin

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,00
Prix / pièce - 160g : 1 à 2 personnes44,93 € T.T.C. / kg

Région
Matière grasse13%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamilleChèvre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

LE GALET DE NICE FERMIER LAIT CRU € 8,52

Sous sa peau douce et lactique se cache un coeur de chèvre frais enrobé d'une fine crème onctueuse révélant des parfums de noisette, de fleur relevés par une légère salinité méditerranéenne. Acheter

VACHERIN CABRIOULET FERMIER LAIT CRU € 9,09

De loin l'une des plus envoûtantes tommes de chèvre, le Vacherin de chèvre ou Cabrioulet Ariègeois a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs caprines teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail tradition Acheter

ROUELLE BLANCHE FERMIER LAIT CRU € 6,82

Blanche ou cendrée, cette pâte lactique sans cœur, le trou garantit un affinage homogène sur tout le fromage, avec beaucoup de corps et une forme originale concentre harmonieusement tous les arômes d'un fromage moulé à la louche. Médaille d'Or 2006, Méda Acheter

CABRIOULET ESPELETTE FERMIER LAIT CRU € 9,47

Au Piment d’Espelette, le Cabriolet Espelette a une pâte souple, lisse, onctueuse dont les saveurs caprines teintés de notes florales et de noisettes s’allient à l’Espelette pour nous faire découvrir un mélange riche en sensations, une ode au travail trad Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top