Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru
La fierté Suisse

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru

d'alpage au lait cru entier de vaches nourries de fourrage naturel sans adjonction de conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé.

Fabriqué en alpage où après un an et demi d’affinage son goût d’une finesse fleurie exalte une pâte dense et peu friable de teinte ivoire qui varie selon les saisons.

Le Gruyère Suisse d’alpage AOC fait la fierté de la Suisse.

Au toucher, la pâte a l'aspect d'une surface fine et faiblement humide. Elle est moelleuse, moyennement ferme et peu friable.

Le goût du Gruyère Suisse AOC est prononcé, fruité avec une légère saveur de noisette relevée par une pointe de sel.

Long en bouche, plein, le Gruyère D’alpage vieilli 17 mois minimum, rend toute la force et la beauté des paysages d’où il tire son nom: La Gruyère.

Accompagnement : Gewurztraminer, Sancerre, Château de Bellet blanc, Saint-Emilion, Confiture au gingembre, Miel Acacia

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,36
Prix / 250g - 21,45€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse30%
Type de laitLait Cru
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,98

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER € 6,45

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert ! Acheter

TETE DE MOINE RESERVE + GIROLLE € 55,91

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top