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SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE
Le Parmesan Suisse

SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE

C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse.

Affiné 24 mois, le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût prononcé aromatique et profond, d’une couleur jaune or. il s’appréciera autant en monceaux que râpé sur tous vos plats.

Le Sbrinz AOC, ancêtre transalpin du Parmesan et du Grana Padano, fait partie de la famille des fromages à pâte dure. Mais il se distingue par une texture très particulière, cassante et friable avec un grain très fin et délicat.

Il se déguste sous forme d’éclats, ou de rebibes (fins copeaux enroulés sur eux-mêmes).

La saveur corsée et rondement aromatique, jamais trop salée ni agressive, ainsi que sa texture douce, parsemée de petits cristaux croquants en sont les atouts majeurs.

C’est un excellent fromage de dégustation, à savourer tel quel, sans pain, pour en apprécier toutes les nuances.

Accompagnement : Saint-Emilion, Hospice de Beaune, Château de Bellet rouge, Saint-Estèphe, Graves

Fromage sans lactose - Oui

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€ 7,49
Prix / 250g - 29,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse33%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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