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CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert !

Ce fromage tient son nom de la ville de Camembert.

De pâte molle à croûte fleurie, issu d’un caillé emprésuré puis moulé à la louche, il s’affinera pendant environ un mois.

Sa croûte blanche fleurie de velours tacheté de rouille renferme une pâte jaune crémeuse.

En bouche, elle est souple et dégage une fine odeur de moisissure, d'herbes grasse des pâturages qui se mêlent à sa texture onctueuse et ouatée.

Production très limité !

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Champagne

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*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

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€ 6,80
Prix / 250g - 27,20€ T.T.C./kg

RégionNormandie
Matière grasse20%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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