Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE
FROMAGE SUISSE AU PINOT NOIR

VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE

Tirant son nom de la montagne de la région des trois lacs, le Mont Vully est un fromage au lait de vache à pâte mi-dure particulièrement aromatique.

Le fromage Suisse le Vully Rouge a vu le jour en 1994. L’idée était de créer un fromage typique, propre au village de Cressier et diversifier davantage la gastronomique des fromages fribourgeois.

Le fromage Vully Rouge est reconnaissable à sa couleur rouge ainsi frappée de sa grappe de raisin en relief. La particularité de ce fromage est d’être frotté avec du Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de l’affinage.

Ce procédé, lui donne un goût inimitable, savoureusement succulent et long en bouche. Sa pâte mi-dure prolonge des saveurs de vin, de fruits et de lait riche des montagnes Suisses.

Délicieux lorsqu’il est consommé seul.

Le fromage Vully rouge s’impose sur les plateaux des amateurs de fromages puissants, ronds et délicats.

Pur produit du terroir, le Vully Rouge exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore et de la vigne.

Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,25
Prix / 250g - 24,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU € 2,83

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux entre douceur, acidité et salinité. Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère. Acheter

MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 2,93

Le Mascarpone est né dans la région de Lodi en Lombardie. Il s'agit d'un fromage au lait coagulé et égoutté. Acheter

EMMENTAL DE GROTTE SUISSE LAIT CRU € 6,16

L’Emmentaler AOP affiné en grotte est un fromage d’exception. Connu depuis le 13e siècle dans le canton de Berne. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top