APPENZELLER EXTRA SUISSE

APPENZELLER EXTRA SUISSE

9,00 €

Prix / 220g - 40,86 € T.T.C./kg

La force tranquille

Au lait cru de vache, c’est le plus goûteux des fromages suisses. Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisetés.

Affiné pendant 8 mois pour les meules Extra, il est brossé 3 fois par semaine avec une saumure aux essences florales subtilement dosées dont la recette est tenue secrète. Le lait cru est chauffé 2 fois avant d’être moulé.

Egoutté, démoulé puis salé, toute la magie et le savoir faire Helvétique donneront à L’Appenzeller Extra un goût suave et soutenu qui s’exprimera longuement en bouche, amplifié par la texture d’une pâte ferme tout en onctuosité, révélant d’innombrables saveurs fruitées.

Quantité:
Disponibilité limitée
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Joseph, Barsac, Château de Bellet blanc, Saint-Estèphe

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Suisse

Matière grasse: 32%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Prononcée

Famille: Pâte Pressée Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 1060mg-Calories 400Kcal-Protéines 29g — Lait cru de vache, présure, sel, Sans OGM — Allergènes: lait