COPPA CORSE NUSTRALE

COPPA CORSE NUSTRALE

18,00 €

Prix / 200g - 90,00 € T.T.C./kg

La Coppa-Cabana Corse

Terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille.

La Coppa corse de porc nustrale est poivrée mais sans trop, étuvée et fumée au bois de hêtre. Il suit un séchage de 16 semaines minimum en cave pour parfaire son goût inimitable.

La production de charcuterie Corse nustrale provient uniquement de 26 producteurs.

Notre jambon corse, coppa et lonzu, fabriqués selon une méthode ancestrale, proviennent de seulement 4 producteurs. Ils sont les derniers à faire vivre l’âme Corse a travers d’une charcuterie unique au monde.

La Coppa se consomme en général mi-sèche ou bien sèche et est destinée à une conservation de longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel.

Notre charcuterie vient de Corte.

Chaque étape de la fabrication de notre Coppa est réalisée à l’ancienne, grâce à la transmission d'un savoir faire artisanal.

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  • Accompagnement : Sur vos toasts de pain de mie ou de campagne accompagné de vin Coers, de Sauternes ou d’un fromage corse

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Charcuterie Corse Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: France-Corse

Label qualité: Nustrale

Type de viande: Porc

Saveur: Goûteuse

Famille: Charcuterie

Saison: De Novembre à Août

FAQ Nutrition: Pour 100g - Calories 528Kcal-Protéines 7,7g-Matière grasse 53,40g-Glucides 2,4g- Sel 1,31g— porc corse, Sel,Poivre — Sans OGM