BRIQUE DE BREBIS FERMIER
BRIQUE DE BREBIS FERMIER
Prix / 1 240g - 27,04 € T.T.C./kg
Le lingot d’or blanc du Tarn
Un fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.
La brique au lait cru fermière est un caillé lactique frais. Elle est fondante, douce et persistante, prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.
Le fromage est élaboré après la traite, 2 fois par jour, pour profiter des ferments naturellement présents dans le lait. Une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn grâce à son herbage riche et floral.
Un vrai produit qui doit sa beauté simplement au fermier artisant.
Accompagnement : Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, Confiture à l’Espelette, Miel
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 25%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Douce
Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 340mg-Calories 310Kcal-Protéines 22g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait