COEUR DE BREBIS FERMIER
COEUR DE BREBIS FERMIER
Prix / 2 110g - 31,77 € T.T.C./kg
Un amour de petit coeur
Fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.
Le Cœur de brebis fermier, au lait cru, est un caillé lactique affiné. Il est fondant, gouteux et persistant, prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.
Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Le coeur de brebis est élaboré après la traite 2 fois par jour pour profiter des ferments naturellement présents dans le lait, moulé à la louche manuellement, le caillé est coupé 2 fois ce qui lui permet de monter en goût.
Une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn grâce à son herbage riche et floral. Un vrai produit du terroir.
Accompagnement : Saint Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, confiture de Figue, de Myrtille, Miel de Thym
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Oui
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.Fromages Direct Producteurs ®
Chez vous en 2 jours ouvrés maximum
Pack RETOUR-FREE inclus.
Région: Midi-Pyrénées
Matière grasse: 25%
Type de lait: Cru Entier
Saveur: Goûteuse
Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie
Saison: Toute l’année
FAQ Nutrition: Calcium 370mg-Calories 310Kcal-Protéines 24g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait