MOZZARELLA DI BUFALA ITALIE

MOZZARELLA DI BUFALA ITALIE

6,20 €

Prix / 250g - 24,48 € T.T.C./kg

Le fromage immaculé & Douceur Italienne

La Mozzarella traditionnelle est produite en Campanie de manière artisanale et est de ce fait protégée par une AOC.

Sa pâte est pressée, filée, fraîche et n'est recouverte d'aucune croûte, Son goût est lactique à la saveur douce. Le lait avec lequel est fabriquée la véritable mozzarella provient des bufflonnes.

La Mozzarella est peu calorique, riche en protéines et en calcium.

Elle est avant tout un fromage d'accompagnement en raison de sa saveur effacée, elle se déguste crue ou cuite, en salade, dans les pizzas, les pâtes, les gratins...

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Vins Rosés, Vins Blancs, Margaux, Bordeaux Haut-Médoc jeune, Huile d'olive, Pâte d'olive, Miel

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Italie

Matière grasse: 17%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Douce

Famille: Pâte Fraiche

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 520mg-Calories 370Kcal-Protéines 20g — Lait de bufflonne pasteurisé, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait

Blog Le Fromage - L'info Fromages: La Mozzarella