BLEU D'ALBERTVILLE FERMIER

BLEU D'ALBERTVILLE FERMIER

6,75 €

Prix / 250g - 26,99 € T.T.C./kg

La rareté savoyarde

Les persillés de Savoie apparurent probablement vers le milieu du XVIIIe siècle.

Ce fromage fermier, rare et d’une grande authenticité, développe des arômes persillés complexes de lait et d’herbages parfumés, qui s’affirment en vieillissant.

Son originalité vient du fait qu'il est le seul bleu qui n'est pas ensemencé de pénicillium pour développer la moisissure.

C’est en cave que cette pâte blanche et friable va se nervurer naturellement des moisissures à la couleur bleu sombre.

L’affinage se réalisera sur des planches d’épicéa pendant 6 mois.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Margaux, Saint-Julien

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Rhône-Alpes

Matière grasse: 29%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Persillée

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 520mg-Calories 360Kcal-Protéines 26g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait