BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU

6,15 €
Le Brillat-savarin au lait cru est un fromage enrichie en crème ce qui lui donne une onctuosité extrême. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté. L’affinage du Brillat-savarin dure environ 3 semaines. Doux au palais, il s’agit d’un triple crème qui se mange jeune et bien frais. Une croûte fleurie cotonneuse, d’un blanc pure, qui cache un cœur de crème légèrement acidulée, relevant juste ce qu’il faut sa douceur. Accompagnement : Champagne, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Château de Bellet blanc, Barsac, Sel truffé 9J. vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception. Fromages Direct Producteurs Chez vous en 2 jours ouvrés maximum pack RETOUR-FREE inclus.
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