ABBAYE DE BELLOC PASTEURISÉ

ABBAYE DE BELLOC PASTEURISÉ

7,75 €

Prix / 250g - 30,99 € T.T.C./kg

L’origine des brebis Basques

Tout le savoir des moines Bénédictins de l’Abbaye de Belloc dans le pays basque, permet la transformation en fromage du lait de brebis des fermes environnantes sans aucun autre ajout qu’une pointe de sel savamment dosée.

Son affinage long et délicat fait ressortir des saveurs de noisettes, son gout rappelle celui du sucre brun caramélisé. Coincée entre l’océan Atlantique d’où il tire sa profondeur et des Pyrénées d’où il tire sa puissance, l’Abbaye de Belloc est affiné en cave humide et fraiche pendant 3 mois.

Au XVIIème siècle les moines Bénédictins furent les premiers à faire du fromage de brebis dans le pays basque.

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  • Accompagnement : Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, Confiture à l’Espelette, Miel

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
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  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Aquitaine

Matière grasse: 28%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 840mg-Calories 370Kcal-Protéines 26g — Lait de brebis pasteurisé, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait