COEUR DE BREBIS FERMIER

COEUR DE BREBIS FERMIER

6,99 €

Prix / 2 110g - 31,77 € T.T.C./kg

Un amour de petit coeur

Fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.

Le Cœur de brebis fermier, au lait cru, est un caillé lactique affiné. Il est fondant, gouteux et persistant, prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.

Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Le coeur de brebis est élaboré après la traite 2 fois par jour pour profiter des ferments naturellement présents dans le lait, moulé à la louche manuellement, le caillé est coupé 2 fois ce qui lui permet de monter en goût.

Une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn grâce à son herbage riche et floral. Un vrai produit du terroir.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, confiture de Figue, de Myrtille, Miel de Thym

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 25%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 370mg-Calories 310Kcal-Protéines 24g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait