PÉRAIL BREBIS FERMIER

PÉRAIL BREBIS FERMIER

5,10 €

Prix / 150g - 33,99 € T.T.C./kg

Le fromage Pérail parfumé en goût

Fromage du Tarn, produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel.

Le Pérail de brebis fermier est un caillé lactique affiné. Il est fondant, gouteux et persistant, prend du caractère sans agressivité en s’affinant avec un petit goût de noisette.

Fromage à pâte molle rond et plat survivant d'une tradition de fin de traite dans le bassin de roquefort.

Il va rentrer dans la famille des grands car il va bientôt être AOC.

Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Notre fromage Pérail est issu d'une toute petite ferme. Les Paulinétoises "Nous faisons deux périodes d'agnelage pour avoir du lait tout au long de l'année.

Nous sommes deux associés et trois salariés avec un troupeau de 600 brebis laitières, sur 80 hectares exploitables."

Le Pérail de brebis - L'authenticité d'un vrai produit du terroir.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Graves, confiture de Figue, Myrtille Gingembre, Miel de Thym

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 26%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 360Kcal-Protéines 26g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait