PETIT BALDO BREBIS CORSE

PETIT BALDO BREBIS CORSE

8,50 €

Prix / 1 250g - 34,00 € T.T.C./kg

Le maquis étoilé Corse

Notre spécialité : une tommette de brebis au lait cru de montagne.

Petit fromage Corse de brebis fermier au lait cru Corse uniquement. Travaillé à la main, il est moulé en multi-couche puis salé à sec et ensuite lavé régulièrement.

Sa maturation de 2 à 3 mois fait apparaître une croûte qui vire au jaune orangée en fin d'affinage.

Sa pâte est blanche quand il est frais et ivoire à maturation, son onctuosité en bouche et sa granulosité fine donnent un goût qui s'affirme dans le temps avec des saveurs de miel, de noisette et de fleurs du maquis.

Il est servi sur plusieurs grandes tables Corses : GRAND HÖTEL DE CALA ROSSA ...

épuisé
Recevoir une notification par e-mail lorsque ce produit sera de nouveau en stock.
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Pauillac, Hospices de Beaune, Sancerre, Vins corses, Vins de Provence, Miels

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Corse

Matière grasse: 26%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: De Novembre à Juillet

FAQ Nutrition: Calcium 430mg-Calories 320Kcal-Protéines 24g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait