TOMME BREBIS FERMIER

TOMME BREBIS FERMIER

8,49 €

Prix / 250g - 33,96 € T.T.C./kg

Un bouquet de saveurs du Tarn

La Tomme de brebis fermière au lait cru est un fromage à pâte pressée, cultivé plutôt pour son côté aromatique, évoquant tous les parfums de nos vertes collines, et vous fait profiter des qualités de sa jeunesse.

Les brebis paissent en liberté sur une surface de 80 ha. Les fromages sont fabriqués à partir du lait exclusivement produit sur l’exploitation. L’hiver, les brebis sont principalement nourries de foin séché en grange et de céréales issues de la ferme.

Le fromage est affiné 3 mois de façon à préserver les ferments naturellement présents dans le lait et donc toutes les qualités nutritives.

Issu de méthodes ancestrales avec une authenticité qui révèle la diversité des pâturages du Tarn, grâce à son herbage riche et floral. C’est un véritable produit du terroir.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Pauillac, Hospices de Beaune, Graves, Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe

  • Fromage sans lactose - Oui

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Oui

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Midi-Pyrénées

Matière grasse: 28%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 730mg-Calories 350Kcal-Protéines 27g — Lait de brebis cru, présure, ferments lactiques, sel, Sans OGM — Allergènes: lait