TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER

TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER

6,69 €

Prix / 250g - 26,76 € T.T.C./kg

Finement Azurée et ensoleillée

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France.

La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de façon fermière, révèle une pâte jaune paille, tendre et parsemée de petits trous. Son goût lactique renforcé des divers parfums des pâturages du haut pays Niçois saura séduire les amoureux des fromages authentiques bien enracinés dans leur terroir de production.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Château de Bellet rouge ou blanc ou rosé, Barsac, Châteauneuf-du-Pape, Hospices de Beaune

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Rhône-Alpes

Matière grasse: 21%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 380mg-Calories 320Kcal-Protéines 25g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait