BRILLAT SAVARIN LAIT CRU

BRILLAT SAVARIN LAIT CRU

11,60 €

Prix / 1/2 250g - 46,40 € T.T.C./kg

La tradition Briarde au lait cru

Le Brillat-savarin au lait cru est un fromage enrichie en crème ce qui lui donne une onctuosité extrême. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-Savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté.

L’affinage du Brillat-Savarin dure environ 3 semaines. Doux au palais, il s’agit d’un triple crème qui se mange jeune et bien frais.

Une croûte fleurie cotonneuse, d’un blanc pure, qui cache un cœur de crème légèrement acidulée, relevant juste ce qu’il faut sa douceur.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Champagne, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Château de Bellet blanc, Barsac, Sel truffé

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Ile de France

Matière grasse: 39%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Douce

Famille: Pâte Molle Croûte Fleurie

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 260mg-Calories 220Kcal-Protéines 26g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, enrichi en matière grasse, Sans OGM — Allergènes: lait