PROVOLONE PICANTE FROMAGE PASTEURISE

PROVOLONE PICANTE FROMAGE PASTEURISE

0,00 €
Le provolone est un fromage de vache Italien DOP à pâte filée. Cette version piquante est obtenue par l'adjonction d'un ferment épicé. Il est ensuite affiné soigneusement. Le provolone piquant est un fromage originaire du sud du pays, mais surtout produit dans les régions du nord, Piémont, Lombardie, Vénétie. Il prend des formes originales, en poire, en cône tronqué, en grappes ou en saucisson . C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite, qui prend du piquant à l'affinage. Après un affinage d'au moins 4 mois on peut le déguster en carpaccio, découpé en fines lamelles, juste un filet d'huile d'olive, un peu de sel, de poivre et quelques herbes. 9J. vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception. Fromages Direct Producteurs Chez vous en 2 jours ouvrés maximum pack RETOUR-FREE inclus.
épuisé
Recevoir une notification par e-mail lorsque ce produit sera de nouveau en stock.
Ajouter au panier