TOMME MARC DE RAISIN

TOMME MARC DE RAISIN

6,25 €

Prix / 250g - 24,99 € T.T.C./kg

Les vendanges de Savoie

La Tomme au Marc de Raisin est un fromage au lait cru, rare et très typée.

Fromage à pâte pressée non cuite et croûte naturelle, la Tomme au Marc de raisin est un fromage de Savoie, enrobée dans une épaisse couche de Marc de Raisin et on l' empile dans des futailles au tiers de résidus de pressage, que l'on laisse fermenter de 2 à 3 mois.

Le fromage s'imprègne des arômes de l'alcool. Sa pâte est assez ferme, sans dureté avec une odeur de fermentation alcoolique et une saveur très développée.

épuisé
Recevoir une notification par e-mail lorsque ce produit sera de nouveau en stock.
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Hospices de Beaune, Saint-Emilion, Graves, Margaux, vins blancs du Rhône

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Rhône-Alpes

Matière grasse: 30%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Prononcée

Famille: Pâte Pressée Non Cuite

Saison: Automne, Hiver

FAQ Nutrition: Calcium 680mg-Calories 320Kcal-Protéines 27g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Marc de raisin, Sans OGM — Allergènes: lait