VULLY ROUGE

VULLY ROUGE

7,57 €

Prix / 250g - 30,28 € T.T.C./kg

Le fromage Suisse au Pinot Noir

Tirant son nom de la montagne de la région des trois lacs, le Mont Vully est un fromage au lait de vache à pâte mi-dure particulièrement aromatique.

Le fromage Suisse le Vully Rouge a vu le jour en 1994. L’idée était de créer un fromage typique, propre au village de Cressier et diversifier davantage la gastronomique des fromages fribourgeois.

Le fromage Vully Rouge est reconnaissable à sa couleur rouge ainsi frappée de sa grappe de raisin en relief. La particularité de ce fromage est d’être frotté avec du Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de l’affinage.

Ce procédé, lui donne un goût inimitable, savoureusement succulent et long en bouche. Sa pâte mi-dure prolonge des saveurs de vin, de fruits et de lait riche des montagnes Suisses.

Pur produit du terroir, le Vully Rouge exprime subtilement toute la variété des arômes de la flore et de la vigne.

Quantité:
Disponibilité limitée
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Saint-Joseph, Sancerre, Château de Bellet blanc, Champagne

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Oui

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Suisse

Matière grasse: 28%

Type de lait: Cru Entier

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Pressée Cuite

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 400mg-Calories 390Kcal-Protéines 24g — Lait de vache cru, présure, ferments, sel, Pinot noir, Sans OGM — Allergènes: lait