TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISÉ

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISÉ

6,19 €

Prix / 2 60g - 47,61 € T.T.C./kg

La douce force d’un époisses

Sous ce nom très évocateur, le Trou du Cru est un fromage au lait pasteurisé rare et intense. L’affinage se fait sur paille de seigle environ 1 mois pendant lequel il est lavé 2 à 3 fois par semaine.

La pâte fine fond en bouche en un bouquet de saveurs salées, sucrée, relevé de Marc. Il offre un panel étendu de goût en fonction de son affinage mais toujours équilibré.

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pâte ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée.

Quantité:
Ajouter au panier
  • Accompagnement : Marc de Bourgogne, Beaune, Château de Bellet Blanc, Champagne, Vin Jaune du Jura

  • Fromage sans lactose - Non

  • Fromage sans gluten - Non

  • Fromage pendant la grossesse - Non

  • 9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min.
    pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

  • Fromages Direct Producteurs ®

  • Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

  • Pack RETOUR-FREE inclus.

Région: Bourgogne

Matière grasse: 24%

Type de lait: Pasteurisé

Saveur: Goûteuse

Famille: Pâte Molle Croûte Lavée

Saison: Toute l’année

FAQ Nutrition: Calcium 280mg-Calories 288Kcal-Protéines 22g — Lait de vache pasteurisé, présure, ferments, sel, Sans OGM — Allergènes: lait